Постановление Оренбургского городского Совета от 29.12.2004 N 83 (ред. от 05.03.2007) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 83



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ

И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, статьи 15.4 Федерального закона от 24.12.1992 N 4218-1 "Об основах федеральной жилищной политики", Постановления Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" и руководствуясь статьей 15 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

(в ред. Решения Оренбургского городского Совета от 05.03.2007 N 218)

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить, что расчет и назначение субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории города Оренбурга, и зарегистрированным совместно с ними, по месту постоянного жительства, членам их семей, проверку достоверности предоставляемых ими сведений о доходах, приостановление и прекращение выплаты субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, а также контроль за своевременностью и полнотой оплаты жилья и коммунальных услуг получателями субсидий, осуществляет находящееся в ведении Управления социальной защиты населения администрации города Оренбурга муниципальное учреждение в порядке, предусмотренном действующим законодательством.



2. Поручить Управлению социальной защиты населения администрации города Оренбурга обеспечивать и контролировать деятельность находящегося в его ведении муниципального учреждения, предоставляющего субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг, и осуществить в срок до 31.12.2005 переход к перечислению данных субсидий на персонифицированные социальные счета граждан.



3. Признать утратившим силу Постановление Оренбургского городского Совета от 21.05.2003 N 64 "Об утверждении Положения о порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг в г. Оренбурге".



4. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



5. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по социальным вопросам Марченко Л.А.



6. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по социальной политике Макшанцева С.С.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости