Постановление Оренбургского городского Совета от 29.12.2004 N 80 (ред. от 09.06.2006) "Об ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ города ОРЕНБУРГА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 80



ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ГОРОДА ОРЕНБУРГА



На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) и руководствуясь статьей 15 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить оплату труда работников муниципальных учреждений города Оренбурга исходя из разрядов оплаты труда, определенных Единой тарифной сеткой.



2. Установить тарифную ставку (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений города Оренбурга в размере 1100 рублей.

(п. 2 в ред. Решения Оренбургского городского Совета от 09.06.2006 N 6)



3. Установить, что тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений города Оренбурга, определяются исходя из размера тарифной сетки (оклада) первого разряда и утверждаемых Главой города Оренбурга межразрядных тарифных коэффициентов.



4. Установить соотношение между тарифными ставками (окладами) первого и последнего разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений города Оренбурга в размере не менее 1 к 4,5.



5. Установить, что разряды оплаты труда по конкретным должностям в соответствии со статьями 2 и 3 настоящего Постановления Совета определяются Главой города Оренбурга.



6. Установить специалистам муниципальных учреждений города Оренбурга, расположенных на территории сельских населенных пунктов, входящих в состав г. Оренбурга, размеры повышения тарифных ставок (окладов) по сравнению со ставками специалистов, занимающихся этими видами деятельности в городских условиях. Конкретные размеры повышения по разрядам оплаты труда определяются Главой города.



7. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с 01.01.2005 и подлежит официальному опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



8. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по финансовым вопросам Горошко Г.В.



9. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике, городскому хозяйству и муниципальной собственности Булгакова В.П.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости