Постановление Оренбургского городского Совета от 18.02.2005 N 30 "О внесении изменения в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 29.12.2004 N 57"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2005 г. N 30



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 29.12.2004 N 57



На основании статей 12, 131 Конституции Российской Федерации, статьи 35 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 15 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести с 01.03.2005 изменение в Постановление Оренбургского городского Совета от 29.12.2004 N 57 "Об утверждении ставок оплаты жилищно-коммунальных услуг для граждан, проживающих на территории города Оренбурга", исключив пункт 2 примечания к приложению 1 "Ставки оплаты жилья нанимателями жилых помещений по договору социального найма жилого помещения и договору найма жилого помещения, относящихся к государственному и муниципальному жилому фондам, а также собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, в которых не созданы объединения собственников, и гражданами, проживающими в общежитиях, находящихся в государственной и муниципальной собственности".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Колыченкову Ю.И.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике, городскому хозяйству и муниципальной собственности Булгакова В.П.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости