Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 16.12.1999 N 1134-р "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ ИНВАЛИДОВ 1 и 2 ГРУПП ВОЙН в АФГАНИСТАНЕ, ЧЕЧНЕ и ДРУГИХ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ на территории СНГ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ ИНВАЛИДОВ 1 и 2 ГРУПП ВОЙН в АФГАНИСТАНЕ, ЧЕЧНЕ и ДРУГИХ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ на территории СНГ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 1134-р



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ

К ПЕНСИЯМ ИНВАЛИДОВ 1 и 2 ГРУПП ВОЙН в АФГАНИСТАНЕ,

ЧЕЧНЕ и ДРУГИХ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ на территории СНГ



В соответствии с решением Законодательного Собрания Оренбургской области от 14.04.99 N 234 "О постановлении "Об областной программе "Основные направления социальной поддержки населения Оренбургской области на 1999-2000 годы":



1. Установить ежеквартальную доплату к пенсиям инвалидов 1 и 2 групп войн в Афганистане, Чечне и других военных конфликтах на территории СНГ в размере минимальной пенсии по возрасту без районного коэффициента.



2. Утвердить положение о порядке выплаты областной ежеквартальной доплаты указанным инвалидам согласно приложению.



3. Финансирование затрат на указанную доплату производить с внебюджетного счета главного управления социальной защиты населения администрации области из средств, полученных от отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Оренбургской области на мероприятия социальной поддержки населения на 2000 год.



4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на главное управление социальной защиты населения администрации области (Пивоварова Н.С.).



5. Данное распоряжение вступает в силу с 1 января 2000 года.



Первый заместитель

Главы администрации

Оренбургской области

А.ЗЕЛЕНЦОВ











Приложение

к распоряжению

Главы администрации

Оренбургской области

от 16 декабря 1999 г. N 1134-р



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ

ИНВАЛИДОВ 1 и 2 ГРУПП ВОЙН в АФГАНИСТАНЕ, ЧЕЧНЕ

И ДРУГИХ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ на территории СНГ



1. Областная ежеквартальная доплата устанавливается к пенсиям инвалидов 1 и 2 групп войн в Афганистане, Чечне и других военных конфликтах на территории СНГ в размере минимальной пенсии по возрасту без районного коэффициента.



2. Заявление о назначении доплаты подается в орган социальной защиты населения по местожительству инвалида.

В случае изменения минимальной пенсии во возрасту пересматривается размер ежеквартальной доплаты.



3. Доплата устанавливается к пенсиям, исчисленным в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" от 20 ноября 1990 года.



4. Выплата доплаты производится с 1 января 2000 года органами социальной защиты населения по местожительству инвалида через почтовые отделения поручениями формы П-2 (отдельной строкой) либо одновременно с пенсией путем перечисления на лицевой счет заявителя в отделение Сбербанка по местожительству.



5. Главное управление социальной защиты населения администрации области направляет средства в территориальные органы социальной защиты населения по их заявкам.



6. Территориальные органы социальной защиты населения до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляют отчет о произведенных выплатах в главное управление социальной защиты населения администрации области для составления отчета.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости