Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 03.12.1999 N 1083-р "О ПРОЕКТИРОВАНИИ и СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1999 г. N 1083-р



О ПРОЕКТИРОВАНИИ и СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДОВ



В связи с многочисленными обращениями жителей области к главе администрации, в органы исполнительной и законодательной власти о тяжелом материальном положении и невозможностью оплаты строительства разводящих внутрипоселковых (внутриквартальных) газопроводов при газификации населенных пунктов области:



1. Признать необходимым финансирование в общем объеме газификации из средств бюджета области строительства разводящих внутрипоселковых (внутриквартальных) газопроводов.

Оплату за проектирование и монтаж подводящего и внутридомового газопровода и работы по первичному пуску газа производить за счет средств населения.



2. Проектным организациям области при разработке проектно - сметной документации на строительство межпоселковых газопроводов одновременно разрабатывать проектно - сметную документацию на строительство разводящих внутрипоселковых (внутриквартальных) газопроводов с отдельным указанием их стоимости.



3. Внести данный вопрос на рассмотрение Законодательного Собрания области.



4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах администрации области (Васильев А.С.).



5. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости