Правовая библиотека

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 03.04.2000 N 426-р "Об УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО ИНДЕКСА цен на СТРОИТЕЛЬНО - МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ СО II КВАРТАЛА 2000 ГОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 апреля 2000 г. N 426-р



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО ИНДЕКСА ЦЕН

НА СТРОИТЕЛЬНО - МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ

СО II КВАРТАЛА 2000 ГОДА



В соответствии с методическими указаниями по определению стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС81-1.99), введенными в действие постановлением Госстроя России от 26.04.99 N 31, и в целях создания единого подхода к инвестициям в строительство объектов, финансируемых из средств бюджета области:



1. Установить со II квартала 2000 года предельный индекс цен на строительно - монтажные работы по отношению к ценам 1991 года в размере 11,0.



2. Индекс устанавливается без учета налогов на пользователей автомобильных дорог и НДС и обосновывается расчетами подрядчика, подлежащими проверке заказчиком по каждому объекту с учетом конкретных данных по трудозатратам, затратам на эксплуатацию машин и механизмов, автотранспорт, материалы, конструкции и прочим затратам.



3. Применение к расчетам установленного индекса удорожания цен прекращается с даты принятия администрацией области нового индекса удорожания.



4. Признать утратившим силу распоряжение главы администрации области от 29.01.99 N 86-р "Об установлении предельного индекса цен в I квартале 1999 года по объектам строительства".



5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах (Карпов Ю.Н.).



6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости