Правовая библиотека

Постановление Оренбургского городского Совета от 26.08.1999 N 117 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ города ОРЕНБУРГА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 1999 г. N 117



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ Г. ОРЕНБУРГА



На основании ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст.ст. 11 и 31 Закона РФ "Об образовании", руководствуясь ст. 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести изменения в Положение об управлении образования администрации г. Оренбурга, утвержденное Постановлением Оренбургского городского Совета от 12.11.96 N 36, изложив п. 3.2.12 в следующей редакции: "Назначать на должность и освобождать от занимаемой должности руководителей муниципальных образовательных учреждений по согласованию с соответствующим главой административного округа г. Оренбурга. Согласовывать назначение на должность и освобождение от должности начальников отделов образования административных округов города Оренбурга".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города Оренбурга по социальным вопросам Л.А. Марченко.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по социальным вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости