Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 24.12.1999 N 1172-р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 06.10.99 N 900-Р"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 1172-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 06.10.99 N 900-Р



Учитывая, что "Временное положение о порядке правового оформления объектов недвижимости (жилых домов), построенных на отведенных земельных участках и используемых по прямому назначению без правовых документов о приемке в эксплуатацию для целей государственного учета", утвержденного распоряжением главы администрации Оренбургской области N 900-р от 06.10.99, регулирует выполнение и соблюдение градостроительных норм, регламентирующих вопросы градостроительного планирования, застройки, благоустройства в целях обеспечения благоприятных условий проживания населения без учета противопожарных требований:



1. Внести изменения по "Временное положение...", изложив пункты 2 и 3 в новой редакции:

1.1. "2. Правовому оформлению подлежат объекты недвижимости (жилые дома), построенные до 01.01.96 без нарушений градостроительных, противопожарных норм и правил и используемые по прямому целевому назначению без правовых документов о своевременной приемке их в эксплуатацию".

1.2. "3. Решение (распоряжение-о правовом оформлении объекта недвижимости (жилого дома) принимается администрацией муниципального образования на основании заявлений граждан, выписки из технического паспорта, выданной ГП "Техническая инвентаризация" или его филиалом в установленном порядке, и положительного заключения органов санитарно - эпидемиологического надзора, государственной противопожарной службы и других органов надзора".



2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Оренбургской области Васильева А.С.



3. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости