Постановление Оренбургского городского Совета от 30.12.1999 N 254 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 26.08.99 N 170"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 254



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 26.08.99 N 170



На основании ст.ст. 12, 132 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь ст. 14 Устава г. Оренбурга Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести следующие изменения в Постановление Оренбургского городского Совета от 26.08.99 г. N 170 "Об утверждении Положения об уличной торговле на территории города Оренбурга":

1.1. Пункт 4.1 Положения об уличной торговле на территории города Оренбурга изложить в следующей редакции:

"4.1. Документом, удостоверяющим размещение объекта уличной торговли на территории города Оренбурга, является удостоверение о размещении торгового объекта, которое оформляется в Комитете по развитию потребительского рынка и управлению муниципальными долгами".

1.2. Пункты 4.2 - 4.4 из текста Положения об уличной торговле на территории г. Оренбурга исключить.

1.3. Подпункт 2 пункта 4.5 Положения об уличной торговле на территории г. Оренбурга изложить в следующей редакции:

"- заявку установленного образца, согласованную с Комитетом по развитию потребительского рынка и управлению муниципальными долгами, с соответствующими административными округами г. Оренбурга по нахождению места торговли и государственной налоговой инспекцией на наличие задолженности перед бюджетом г. Оренбурга";

1.4. Пункты 4.5 - 4.13 Положения об уличной торговле на территории города Оренбурга считать соответственно пунктами 4.2 - 4.10.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю главы города Оренбурга - председателю комитета по развитию потребительского рынка и управлению муниципальными долгами Изюмченко В.Д.



4. Возложить контроль за организацией исполнения настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по экономическим вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости