Постановление Оренбургского городского Совета от 30.12.1999 N 245 "О ПОЛОЖЕНИИ "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, на КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ ОБЪЕКТЫ муниципального НЕЖИЛОГО ФОНДА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 245



О ПОЛОЖЕНИИ "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в АРЕНДУ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, на КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ

ОБЪЕКТЫ муниципального НЕЖИЛОГО ФОНДА"



На основании ст.ст. 12, 130 Конституции РФ, ст. 29 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и руководствуясь ст. 14 Устава г. Оренбурга Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Признать утратившим силу Постановление Оренбургского городского Совета от 10.05.99 N 89 "Об утверждении Положения "О порядке предоставления в аренду земельных участков, на которых расположены объекты муниципального нежилого фонда".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю главы города - председателю комитета по управлению имуществом г. Оренбурга Чувашовой Т.А.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по экономическим вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости