Постановление Оренбургского городского Совета от 30.12.1999 N 252 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 25.04.97 N 136"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 252



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 25.04.97 N 136



На основании ст.ст. 12, 132 Конституции Российской Федерации, ст. 3 Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц" и руководствуясь ст. 14 Устава г. Оренбурга Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести изменение в Положение по оплате жилья и коммунальных услуг в г. Оренбурге, утвержденное Постановлением Оренбургского городского Совета от 25.04.97 N 136, изложив пункт 4.2 раздела IV "Плата за наем жилого помещения" в новой редакции: "Плата за наем жилья по муниципальному жилому фонду поступает на специальный счет УЖКХ и расходуется в соответствии с Постановлением городского Совета".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю главы г. Оренбурга Пешкову А.С.



4. Возложить контроль за выполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по экономическим вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости