Правовая библиотека

ИНФОРМАЦИЯ Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области от "26.11.2004" "Об ИЗМЕНЕНИЯХ в НАЛОГООБЛОЖЕНИИ НАЛОГА на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"

Архив



УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



ИНФОРМАЦИЯ



ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ в НАЛОГООБЛОЖЕНИИ НАЛОГА

НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ



Приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 21.10.2004 N САЭ-3-05/5 отменены понятие и перечень традиционных экспортеров, действовавший по состоянию на 21.10.2004.

В связи с этим, начиная с деклараций по НДС по налоговой ставке 0 процентов, представленным организациями, ранее включенными в перечень традиционных экспортеров за сентябрь 2004 года, возмещение НДС проводится в порядке, установленном п. 4 ст. 176 Налогового кодекса Российской Федерации (далее по тексту - Кодекс).

Согласно п. 4 ст. 176 Кодекса возмещение производится не позднее трех месяцев, считая со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации, указанной в п. 6 ст. 164 Кодекса, и документов, предусмотренных ст. 165 Кодекса. в течение указанного срока налоговый орган производит проверку обоснованности применения налоговой ставки 0 процентов и налоговых вычетов и принимает решение о возмещении путем зачета или возврата соответствующих сумм либо об отказе (полностью или частично) в возмещении.



Начальник

отдела косвенных налогов

Управления МНС РФ

по Оренбургской области

О.И.РОМАНОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости