ИНФОРМАЦИЯ Управления МНС РФ по Оренбургской области от "29.06.2004" "НАРУШИТЕЛИ НАКАЗАНЫ"

Архив



УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



ИНФОРМАЦИЯ



НАРУШИТЕЛИ НАКАЗАНЫ



При проведении проверок временных торговых точек по вопросу соблюдения законодательства о контрольно-кассовой технике, а также в сфере оборота и реализации алкогольной продукции специалистами инспекции МНС России совместно с работниками РОВД Октябрьского района и специалистами лицензионного отдела Орска были выявлены многочисленные грубые нарушения.

Зафиксированы реализация алкогольной продукции без лицензии, продажа спиртных напитков неизвестного происхождения, казахстанской водки и денатурированного спирта. Как правило, владельцы этих киосков не оформляли договоров аренды земли, не уплачивали налоги, не регистрировали контрольно-кассовую технику в налоговых органах.

Инспекцией проводилась активная работа по снижению количества злостных нарушителей законодательства РФ. в результате межведомственная комиссия по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Орска приняла решение о ликвидации торговых точек, допустивших неоднократные нарушения. в мае 2004 года были снесены следующие киоски: "Арго", "Родник", "Фаина", "Орск", "Эльвин", "Алиса", расположенные по адресу: Орск, пересечение пр. Ленина и ул. Тагильской.



Заместитель руководителя

Инспекции МНС РФ

по Октябрьскому району

города Орска

И.ГОЛИКОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости