Постановление Правительства Оренбургской области от 31.07.2008 N 302-п "О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ в РАМКАХ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ в 2008 ГОДУ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ в РАМКАХ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ в 2008 ГОДУ")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2008 г. N 302-п



О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ в РАМКАХ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ

В 2008 ГОДУ



В целях повышения эффективности расходования средств областного бюджета на проведение мероприятий в рамках административной реформы в Оренбургской области в 2008 году:



1. Утвердить порядок использования средств областного бюджета на проведение мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году согласно приложению.



2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого вице-губернатора - первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области Грачева С.И.



3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Челябинской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ











Приложение

к постановлению

Правительства

Оренбургской области

от 31 июля 2008 г. N 302-п



ПОРЯДОК

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ПРОВЕДЕНИЕ

МЕРОПРИЯТИЙ в РАМКАХ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ в 2008 ГОДУ



I. Общие положения



1. Порядок использования средств областного бюджета на проведение мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году разработан в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2008 года N 97 "Об оказании в 2008 году поддержки федеральным органам исполнительной власти и высшим исполнительным органам государственной власти Российской Федерации в проведении административной реформы" и устанавливает механизм использования средств областного бюджета на проведение мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году.

2. в рамках административной реформы в 2008 году за счет средств областного бюджета осуществляются следующие виды расходов:

а) подготовка методической базы по основным направлениям административной реформы, предусмотренным распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2005 года N 1789-р "О концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006 - 2010 годах";

б) проведение мониторинга качества государственного и муниципального управления в Оренбургской области;

в) внедрение административных регламентов предоставления государственных и муниципальных услуг в Оренбургской области, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, предусматривающее реализацию мероприятий, направленных на увеличение стоимости основных средств, материальных запасов, нематериальных активов, капитальный и текущий ремонт зданий и сооружений и других мероприятий.



II. Использование средств областного бюджета на проведение

мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году



3. Главным распорядителем бюджетных средств, направляемых на проведение мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году, является министерство экономического развития и торговли Оренбургской области.

4. Финансирование мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году осуществляется на основании сметы доходов и расходов, утвержденной заместителем председателя Правительства - министром экономического развития и торговли Оренбургской области, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в Законе Оренбургской области "Об областном бюджете на 2008 год", и в порядке, установленном для казначейского исполнения областного бюджета.

5. Первичными документами, подтверждающими произведенные расходы, являются государственные контракты (договоры) на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг; счета-фактуры; товарно-транспортные накладные; акты приема-передачи; накладные на отпуск и получение товара и другие документы.

6. Министерство экономического развития и торговли Оренбургской области ведет учет бюджетных средств, используемых на проведение мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году, и представляет в министерство финансов Оренбургской области отчет об использовании средств областного бюджета.

7. Использование средств областного бюджета на цели, не предусмотренные настоящим Порядком, не допускается.



III. Контроль за целевым использованием средств областного

бюджета



8. Контроль за целевым использованием средств областного бюджета, направленных на проведение мероприятий в рамках административной реформы в 2008 году, осуществляется министерством экономического развития и торговли Оренбургской области и министерством финансов Оренбургской области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости