Постановление Главы города Оренбурга от 19.08.2008 N 4802-п "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕТЕНДЕНТОМ на ПОЛУЧЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕТЕНДЕНТОМ на ПОЛУЧЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ")

Архив



ГЛАВА города ОРЕНБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2008 г. N 4802-п



Об утверждении перечня документов, представляемых

претендентом на получение муниципальной гарантии



В соответствии со статьей 115.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31.07.1998 N 145-ФЗ и руководствуясь статьями 9, 33, 34 Устава г. Оренбурга

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить перечень документов, представляемых претендентом на получение муниципальной гарантии согласно приложению.



2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления заместителю Главы - начальнику финансового управления Горошко Г.В.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к постановлению

Главы города Оренбурга

от 19 августа 2008 г. N 4802-п



Перечень

документов, представляемых претендентом на получение

муниципальной гарантии



1. Нотариально удостоверенные копии учредительных документов юридического лица, документов о государственной регистрации в ЕГРЮЛ или ЕГРП, о назначении руководителя, лицензий на виды деятельности, которые подлежат лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Копии бухгалтерских балансов (форма 1) и отчетов о прибылях и убытках (форма 2) за последний отчетный год и за все отчетные периоды текущего года с отметкой налогового органа об их принятии.

3. Расшифровку кредиторской и дебиторской задолженности к представленному бухгалтерскому балансу за последний отчетный период с указанием дат возникновения и окончания задолженности.

4. Справку налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды.

5. Справку территориального органа Федеральной налоговой службы обо всех открытых счетах, а также справки банков и иных кредитных учреждений, обслуживающих эти счета, об оборотах и средних остатках по ним за последние шесть месяцев, наличии или отсутствии финансовых претензий к претенденту.

6. Документы, подтверждающие наличие предлагаемого претендентом обеспечения исполнения регрессных обязательств по гарантии.

7. Справку о том, что договор между кредитором и заемщиком о предоставлении последнему кредита (займа), возврат которого обеспечивается гарантией, не является для претендента крупной сделкой, или решение соответствующего полномочного органа претендента об одобрении совершения крупной сделки.

8. Проект кредитного договора со всеми приложениями, который предполагается заключить между кредитором и претендентом.

9. Заключение кредитора о возможности исполнения претендентом обязательств по погашению кредита и уплате процентов за пользование кредитом.

10. Заключение кредитора либо независимого эксперта о финансовой окупаемости проекта, под реализацию которого представляется муниципальная гарантия.

11. Справка территориального органа Федеральной налоговой службы, подтверждающая, что в отношении претендента не возбуждено дело о несостоятельности (банкротстве) и не введена процедура банкротства в установленном законодательством Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве) порядке.



Заместитель

Главы города Оренбурга -

начальник

финансового управления

Г.В.ГОРОШКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости