Указ Губернатора Оренбургской области от 28.07.2008 N 93-ук "Об УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕМИЙ ГУБЕРНАТОРА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "ЗА ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКИХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ на XXIX ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2008 ГОДА в ГОРОДЕ ПЕКИНЕ (КИТАЙ)" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕМИЯХ ГУБЕРНАТОРА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "ЗА ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКИХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ на XXIX ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2008 ГОДА в ГОРОДЕ ПЕКИНЕ (КИТАЙ)")

Архив



ГУБЕРНАТОР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



УКАЗ

от 28 июля 2008 г. N 93-ук



Об учреждении премий Губернатора Оренбургской области

"За достижения высоких спортивных результатов

на XXIX Олимпийских играх 2008 года в г. Пекине (Китай)"



В целях государственной поддержки спорта и стимулирования творческой активности спортсменов Оренбургской области - членов сборных команд России

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Учредить премии Губернатора Оренбургской области "За достижения высоких спортивных результатов на XXIX Олимпийских играх 2008 года в г. Пекине (Китай)".



2. Утвердить положение о премиях Губернатора Оренбургской области "За достижения высоких спортивных результатов на XXIX Олимпийских играх 2008 года в г. Пекине (Китай)" согласно приложению.



3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, произвести за счет средств областного бюджета, предусмотренных министерству по физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области по разделу 09 "Здравоохранение, физическая культура и спорт".



4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на первого вице-губернатора - первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области Грачева С.И.



5. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ











Приложение

к Указу

Губернатора

Оренбургской области

от 28 июля 2008 г. N 93-ук



ПОЛОЖЕНИЕ

о премиях Губернатора Оренбургской области "За достижения

высоких спортивных результатов на XXIX Олимпийских играх

2008 года в г. Пекине (Китай)"



1. Настоящее Положение определяет порядок назначения и выплат премий Губернатора Оренбургской области "За достижение высоких спортивных результатов на XXIX Олимпийских играх 2008 года в г. Пекине (Китай)" (далее - премия) ведущим спортсменам Оренбургской области - членам сборных команд России и их тренерам.

2. Премии устанавливаются для спортсменов и тренеров, являющихся гражданами Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию по месту жительства на территории Оренбургской области, в следующих размерах:

за I место - 800 тыс. рублей;

за II место - 500 тыс. рублей;

за III место - 400 тыс. рублей;

за участие - 200 тыс. рублей.

4. Выплата премий осуществляется единовременно за счет средств областного бюджета в установленном законодательством порядке.

5. За подготовку спортсменов награждаются их тренеры, работающие в Оренбургской области, премией в размере, равном размеру премии, установленной для спортсмена.

6. в случае подготовки спортсмена двумя и более тренерами премия распределяется между ними равными долями или пропорционально вкладу каждого тренера в подготовку спортсмена. Во втором случае решение о размере вознаграждения для каждого тренера принимается министерством по физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области.

7. Выплата премий осуществляется на основании приказа министерства по физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области о присуждении премий.

8. Премия не выплачивается в случае нарушения спортсменом и его тренером этических норм, а также в случае привлечения указанных лиц к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством.

9. Порядок выплаты премий определяется министерством по физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области с учетом настоящего Положения.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости