Постановление Правительства Оренбургской области от 28.07.2008 N 286-п "О ТАРИФАХ на УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ на ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ ООО "МЕДНОГОРСКИЙ МЕДНО-СЕРНЫЙ КОМБИНАТ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2008 г. N 286-п



О тарифах на услуги, оказываемые

на подъездных железнодорожных путях

ООО "Медногорский медно-серный комбинат"



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и Постановлением администрации Оренбургской области от 18 октября 2002 года N 163-п "Об утверждении порядка установления и регулирования тарифов на транспортные услуги":



1. Установить на услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ООО "Медногорский медно-серный комбинат", предельный тариф на перевозку грузов за 1 тонно-километр в размере 10,3 рубля (без НДС).



2. Признать утратившим силу Постановление Правительства Оренбургской области от 24.04.2007 N 151-п "О тарифах на услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ООО "Медногорский медно-серный комбинат".



3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого вице-губернатора - первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области Грачева С.И.



4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости