Решение Региональной энергетической комиссии Оренбургской области от 21.02.2003 N 5.1 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЯ РЭК"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 21 февраля 2003 г. N 5.1



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЯ РЭК



Правление региональной энергетической комиссии

РЕШИЛО:



1. Внести изменения в п. 2.2 примечания к решению РЭК от 30 января 2003 года N 2: после слов "...и расходов на содержание сетей," добавить "находящихся у них на балансе,", далее по тексту.



2. Внести изменения в примечание к решению РЭК от 30 января 2003 года N 2.4:

- пункт 9 приложения после слов "...оплачивают электрическую энергию по тарифам, утвержденным..." читать в следующей редакции "...региональной энергетической комиссией для прочих потребителей вышеназванных организаций".

- Пункт 10 читать в следующей редакции:

"Потребители (далее - основные потребители), получающие электрическую энергию для нужд субабонентов, относящихся к группам "население", "бюджетные потребители" и "сельскохозяйственные товаропроизводители", оплачивают ее по тарифам, установленным для этих групп потребителей, а для собственных нужд и нужд субабонентов, относящихся к прочим потребителям - по уровню напряжения основного потребителя.

Цена электрической энергии для субабонентов, относящихся к группам "бюджетные потребители" и "сельскохозяйственные товаропроизводители", получающих ее через сети основных потребителей, складывается из тарифа, утвержденного решением N 2.2 от 30 января 2003 года для этих групп потребителей, и размера платы за услуги, связанные с передачей электроэнергии по сетям основного потребителя, утвержденной в установленном порядке региональной энергетической комиссией.

Субабоненты, относящиеся к группе "население", оплачивают электрическую энергию, полученную через сети основных потребителей, по тарифам, утвержденным решением N 2.3 от 30 января 2003 года.

Цена электрической энергии для субабонентов, относящихся к группе "прочие потребители", получающих ее через сети основных потребителей, складывается из средневзвешенного тарифа покупки электрической энергии основным потребителем и размера платы за услуги, связанные с передачей электроэнергии по сетям основного потребителя, утвержденной в установленной порядке региональной энергетической комиссией."



Председатель

региональной энергетической комиссии

Оренбургской области

В.Я.ГОРЬКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости