Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2002 N 319 "О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 319



О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



На основании статей 12 и 130 Конституции Российской Федерации, с Указом Президента РФ от 22.12.1993 N 2265 "О гарантиях местного самоуправления в Российской Федерации", пункта 7.1 Положения "О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Оренбурга", утвержденного Постановлением Оренбургского городского Совета от 11.12.96 N 82, и руководствуясь статьями 14 и 31 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Осуществить безвозмездную передачу в государственную собственность Оренбургской области участка автодороги ул. Донгузская - Илекское шоссе от развязки в одном уровне по типу "Кольцо" (улицы Донгузская, Максима Горького, Чичерина, Яицкая, Братьев Черепановых) до 3 километра (включительно) Илекского шоссе.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по экономическим вопросам Хлуденевой Л.Г.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления

на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономики и вопросам жизнеобеспечения города Аникеева А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости