Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2002 N 314 "О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ города ОРЕНБУРГА ПОЛЯЕВА Н.И."

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 314



О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ города ОРЕНБУРГА

ПОЛЯЕВА Н.И.



За большой вклад в развитие новых мощностей ЗАО Завод ЖБИ "Степной", обеспечение стабильной работы предприятия за последние 10 лет, своевременную поставку качественных изделий и материалов на строительные объекты областного центра, организацию правильной социально - экономической политики, своевременные расчеты по налогам в бюджет всех уровней и в связи с 50-летием со дня рождения, руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Наградить Почетной грамотой г. Оренбурга - Поляева Николая Ивановича - генерального директора ЗАО Завод ЖБИ "Степной".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю Главы г. Оренбурга Тонких В.П.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеева А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости