Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2002 N 304 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 26 АВГУСТА 1999 ГОДА N 183"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 304



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ОТ 26 АВГУСТА 1999 ГОДА N 183



На основании статьи 15 Конституции Российской Федерации, в связи с вступлением в силу Земельного кодекса Российской Федерации и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Считать утратившим силу со дня введения в действие Земельного кодекса Российской Федерации Постановление Оренбургского городского Совета от 26.08.99 N 183 "Об утверждении Положения "О порядке организации проведения торгов (аукционов, конкурсов) по продаже гражданам и юридическим лицам земельных участков, расположенных на территории города Оренбурга, или права их аренды".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу со дня опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Направить настоящее Постановление в прокуратуру Ленинского района города Оренбурга для сведения.



4. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по градостроительству и архитектуре Петрову С.И.



5. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам Куниловского А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости