Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2002 N 308 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 19 АПРЕЛЯ 2002 ГОДА N 56"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 308



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 19 АПРЕЛЯ 2002 ГОДА N 56



На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести в Приложение 2 к Постановлению Оренбургского городского Совета от 19.04.2002 N 56 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 31 июля 2001 года N 166 "О тарифах на городские пассажирские перевозки" изменение, изложив абзац 4 пункта 1 в следующей редакции:



"- для работников муниципальных учреждений здравоохранения, образования, социального обслуживания населения, культуры, спорта, участковых врачей областного наркологического диспансера и участковых врачей областного психоневрологического диспансера, работников государственных интернатных учреждений, расположенных на территории г. Оренбурга - 150 руб."



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по жилищно - коммунальному хозяйству, транспорту и связи Колыченкову Ю.И.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеева А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости