Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2002 N 306 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА N 145" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЯМИ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА N 145 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ИМЕЮЩИМ ЗВАНИЕ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН города ОРЕНБУРГА")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 306



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА N 145



На основании статей 12 и 132 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести изменения в Постановление Оренбургского городского Совета от 14.10.1998 N 145 "О порядке установления ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, имеющим звание "Почетный гражданин - города Оренбурга" согласно приложению.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с 01.01.2003.



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по социальным вопросам Марченко Л.А.



4. Возложить контроль за организацией исполнения настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по социальным вопросам Макшанцева С.С.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 28 декабря 2002 г. N 306



ИЗМЕНЕНИЯ

В Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА N 145 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ

ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ,

ИМЕЮЩИМ ЗВАНИЕ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН города ОРЕНБУРГА"



1. в наименовании Постановления и Положения и далее по тексту Постановления и Положения слова "...имеющим звание "Почетный гражданин города Оренбурга" заменить словами "награжденным муниципальными наградами города Оренбурга", в соответствующих падежах.



2. Изложить п. 1.1. раздела 1 Положения в следующей редакции:

"Ежемесячная доплата к государственной пенсии (далее - доплата) устанавливается лицам, награжденным муниципальными наградами города Оренбурга в соответствии с Положением "О льготах и преимуществах лицам, награжденным муниципальными наградами города Оренбурга", утвержденным Постановлением Оренбургского городского Совета от 02.08.2002 N 142.



3. Изложить п. 1.2. раздела 1 Положения в следующей редакции: "Доплата устанавливается в размерах, определяемых Оренбургским городским Советом".



4. Изложить п. 2.6. раздела 2 Положения в следующей редакции: "Доплата устанавливается и выплачивается с момента подачи заявления лицами, награжденными муниципальными наградами города Оренбурга в Управление социальной защиты населения администрации г. Оренбурга".



5. Изложить п. 2.7. раздела 2 Положения в следующей редакции:

"Выплата установленной доплаты прекращается с месяца, следующего за месяцем лишения муниципальной награды, и в случае смерти. О возникших обстоятельствах, влекущих прекращение выплаты, Комиссия по муниципальным наградам при Оренбургском городском Совете уведомляет Управление социальной защиты населения администрации г. Оренбурга в 3-х дневный срок."









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости