Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 27.12.2002 N 730-р "О ПРИСВОЕНИИ ОБЛАСТНОГО РЕКЛАМНОГО ЗНАКА "ОРЕНБУРЖЬЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2002 г. N 730-р



О ПРИСВОЕНИИ ОБЛАСТНОГО РЕКЛАМНОГО ЗНАКА "ОРЕНБУРЖЬЕ"



На основании решения координационного совета по проблемам качества, конкурентоспособности товаров, выпускаемых в Оренбургской области, от 20 декабря 2002 года и в целях поощрения коллектива общества с ограниченной ответственностью "Саракташские консервы" Оренбургского облпотребсоюза, достигшего значительных результатов во внедрении эффективных методов управления качеством:



1. Аттестовать на областной рекламный знак "Оренбуржье" продукцию общества с ограниченной ответственностью "Саракташские консервы" Оренбургского облпотребсоюза.



2. Присвоить обществу с ограниченной ответственностью "Саракташские консервы" Оренбургского облпотребсоюза звание лауреата областного рекламного знака "Оренбуржье" с правом маркировки аттестованной продукции областным рекламным знаком "Оренбуржье" и использования его в рекламных целях в соответствии с положением, утвержденным распоряжением главы администрации области от 20.05.99 N 430-р.



3. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости