Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2002 N 299 "О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНО - ГИГИЕНИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА города ОРЕНБУРГА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 299



О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ СИСТЕМЫ

СОЦИАЛЬНО - ГИГИЕНИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА

ГОРОДА ОРЕНБУРГА



В соответствии со статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьей 7 Устава города Оренбурга и в целях финансовой поддержки системы социально - гигиенического мониторинга города, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить, что 50 процентов штрафов, взыскиваемых за административные правонарушения в области обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения и зачисляемых в бюджет города Оренбурга направляется в распоряжение Центра государственного санитарно - эпидемиологического надзора в г. Оренбурге для финансирования мероприятий системы социально - гигиенического мониторинга города.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по финансовым вопросам Горошко Г.В.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеева А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости