Распоряжение Главы города Оренбурга от 31.12.2002 N 5408-р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ и ПРЕИМУЩЕСТВ ЛИЦАМ, НАГРАЖДЕННЫМ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ города ОРЕНБУРГА" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ и ПРЕИМУЩЕСТВ ЛИЦАМ, НАГРАЖДЕННЫМ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ города ОРЕНБУРГА")

Архив



ГЛАВА города ОРЕНБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 2002 г. N 5408-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

ОТДЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ и ПРЕИМУЩЕСТВ ЛИЦАМ,

НАГРАЖДЕННЫМ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ

ГОРОДА ОРЕНБУРГА



Во исполнение Постановления Оренбургского городского Совета от 02.08.2002 N 142 "Об утверждении Положения о льготах и преимуществах лицам, награжденным муниципальными наградами г. Оренбурга" и руководствуясь статьями 12, 20 Устава г. Оренбурга:



1. Утвердить "Порядок предоставления отдельных льгот и преимуществ лицам, награжденным муниципальными наградами г. Оренбурга" согласно приложению.



2. Финансовому управлению администрации г. Оренбурга ежегодно предусматривать в бюджете города расходы, связанные с реализацией вышеназванного Постановления городского Совета.



3. Установить, что настоящее распоряжение вступает в силу с момента официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



4. Поручить организацию исполнения настоящего распоряжения заместителю главы города по социальным вопросам Марченко Л.А.



5. Возложить контроль за исполнением настоящего распоряжения на первого заместителя главы г. Оренбурга Тонких В.П.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к распоряжению

Главы города Оренбурга

от 31 декабря 2002 г. N 5408-р



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ и ПРЕИМУЩЕСТВ

ЛИЦАМ, НАГРАЖДЕННЫМ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ НАГРАДАМИ

ГОРОДА ОРЕНБУРГА



1. Настоящий Порядок определяет механизм реализации отдельных льгот и преимуществ в соответствии с Постановлением Оренбургского городского Совета от 02.08.2002 N 142 "Об утверждении Положения о льготах и преимуществах лицам, награжденным муниципальными наградами г. Оренбурга".



2. Лица, награжденные муниципальными наградами при реализации права:

2.1. На оплату один раз в год стоимости лечебной путевки и проезда по фактической стоимости железнодорожного купейного билета предоставляют в управление социальной защиты населения администрации города Оренбурга (далее по тексту "Управление") следующие документы:

- заявление на предоставление льготы;

- удостоверение о награждении соответствующей муниципальной наградой (подлинник и копию);

- корешок лечебной путевки и документы, подтверждающие ее стоимость и оплату за путевку;

- медицинскую справку о нуждаемости в санаторно - курортном лечении;

- заявление о перечислении денежных средств, подлежащих возмещению, на личный вклад в банке.

В случаях приобретения путевки для прохождения санаторно - курортного лечения за пределами города Оренбурга дополнительно к заявлению прилагаются проездные документы.

Возмещение расходов по предоставленным льготам осуществляется через Управление.

2.2. На надбавку или доплату к должностному окладу предоставляют в отдел бухгалтерского учета и отчетности администрации г. Оренбурга следующие документы:

- заявление на предоставление льготы;

- удостоверение о награждении соответствующей муниципальной наградой (подлинник и копию);

- справку о размере заработной платы по месту работы;

- заявление о перечислении денежных средств на личный вклад в банке.

Финансирование по предоставлению льготы осуществляется через отдел бухгалтерского учета и отчетности администрации г. Оренбурга.

Надбавка к должностному окладу лицу, удостоенному муниципального почетного звания г. Оренбурга, выплачивается со дня вступления в силу Постановления Совета о награждении, если все необходимые документы поступили в отдел бухгалтерского учета и отчетности администрации г. Оренбурга не позднее трех месяцев со дня вступления в силу указанного Постановления Совета. При поступлении документов по истечении трех месяцев со дня вступления в силу Постановления Совета о награждении надбавка выплачивается со дня предоставления всех необходимых документов для ее выплаты.

2.3. На скидку оплаты занимаемой жилой площади, коммунальных услуг (кроме телефона) предоставляют в организацию, осуществляющую сбор платежей, следующие документы:

- заявление на предоставление льготы;

- удостоверение о награждении соответствующей муниципальной наградой (подлинник и копия);

- документы на занимаемую жилую площадь;

- справку о составе семьи.

Возмещение расходов, связанных с предоставлением льготы, осуществляется через Управление жилищно - коммунального хозяйства администрации города Оренбурга.



3. Прием документов осуществляется лично от лица, награжденного муниципальной наградой, при предъявлении паспорта.



4. Расходы на возмещение затрат, связанных с реализацией вышеназванных льгот, осуществляется за счет средств бюджета города Оренбурга.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости