Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2002 N 287 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 287



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА



На основании статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьями 7 и 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Предоставить администрации города Оренбурга право выступить поручителем по обязательствам кредитного договора МП "Оренбурггортепло" перед Оренбургским филиалом ООО КБ "Агропромкредит" на сумму 30000000 (Тридцать миллионов) рублей для расчетов за потребленную теплоэнергию на условиях, определенных на заседании Оренбургского городского Совета, а именно:

1.1. Проведения реструктуризации задолженности, образовавшейся по состоянию на 01.01.2003.

1.2. Оплаты текущих платежей в зависимости от выполнения плана доходов бюджета за соответствующий период.



2. Внести в Постановление Оренбургского городского Совета "О бюджете города Оренбурга на 2002 год" от 28.12.2001 N 313 следующие изменения:

пункт 25 изложить в следующей редакции: "25. Разрешить администрации города Оренбурга привлекать кредиты коммерческих банков и других кредитных организаций, принимать на себя обязательства по договорам поручительства в срок до 01.01.2003".



3. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



4. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по финансовым вопросам Горошко Г.В.



5. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеева А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости