Постановление Оренбургского городского Совета от 21.11.2002 N 276 "О внесении изменения в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14.10.98 N 161" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЕМ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14.10.98 N 161")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 2002 г. N 276



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14.10.98 N 161



На основании статей 12 и 132 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить изменение, вносимое в Постановление Оренбургского городского Совета от 14.10.98 N 161 "Об утверждении Порядка присвоения муниципальных почетных званий г. Оренбурга", согласно приложению.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления руководителю аппарата Оренбургского городского Совета Щепачеву В.А.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам Куниловского А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 21 ноября 2002 г. N 276



ИЗМЕНЕНИЕ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14.10.98 N 161



1. Изложить п. 6 Порядка присвоения муниципальных почетных званий г. Оренбурга, утвержденного Постановлением Совета от 14.10.98 N 161 в следующей редакции:

"6. Лицу, удостоенному муниципального почетного звания г. Оренбурга, устанавливается надбавка в размере 20 % должностного оклада в порядке, установленном главой г. Оренбурга. Размер надбавки не должен превышать 2 тысяч рублей в месяц.

Надбавка выплачивается со дня вступления в силу Постановления Совета о награждении, если все необходимые документы поступили не позднее трех месяцев со дня вступления в силу указанного Постановления Совета. При поступлении документов по истечении трех месяцев со дня вступления в силу Постановления Совета о награждении, надбавка выплачивается со дня предоставления всех необходимых документов для ее выплаты".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости