Постановление Оренбургского городского Совета от 21.11.2002 N 280 "О ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ на территории города ОРЕНБУРГА ПО ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 2002 г. N 280



О ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ

ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ на территории города ОРЕНБУРГА

ПО ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



На основании статьи 26 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 12.07.2002 N 156/1373-3 "О методических рекомендациях о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий" и руководствуясь статьями 14, 16 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Прекратить полномочия территориальных избирательных комиссий по выборам депутатов Законодательного собрания Оренбургской области третьего созыва, сформированных Постановлением Оренбургского городского Совета от 16.01.2002 N 1.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия и подлежит опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления председателю городской избирательной комиссии Ступникову А.Я.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам Куниловского А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости