Постановление Законодательного Собрания Оренбургской области от 25.12.2002 N 492 "О ЗАКОНЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2003 ГОД"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



третьего созыва



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 492



О ЗАКОНЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

"ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2003 ГОД"



Рассмотрев в двух чтениях проект закона Оренбургской области "Об областном бюджете на 2003 год", Законодательное Собрание области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Принять Закон Оренбургской области "Об областном бюджете на 2003 год".



2. Рекомендовать администрации области:

2.1. Внести в Законодательное Собрание области проект Закона Оренбургской области "О бюджетной классификации Оренбургской области", дополнив его функциональной и ведомственной классификацией, выделив отдельными строками расходы на выполнение программ.

2.2. Рассмотреть вопрос об увеличении расходов на управление государственной противопожарной службы.

2.3. Предоставление бюджетных инвестиций юридическим лицам осуществлять с соблюдением требований статьи 47 Закона Оренбургской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Оренбургской области".

2.4. Разработать программу ипотечного кредитования на строительство жилья работникам бюджетной сферы.

2.5. в целях увеличения доходов (налог на имущество) бюджетов муниципальных образований разработать коэффициенты пересчета инвентаризационной стоимости строений, обеспечивающие соответствие инвентаризационной стоимости жилья его реальной стоимости.

2.6. Провести запланированную на 2003 год эмиссию облигаций Оренбургской области в сумме 1 миллиард рублей в два этапа - по 500 млн. рублей, второй этап провести после подтверждения эффективности первого.

2.7. Ввести в расходную часть областного бюджета строку "Субвенция бюджету г. Оренбурга на выполнение городом функций областного центра" и определить объем финансирования.

2.8. Определить приоритетное финансирование расходов областного бюджета.



3. Направить указанный Закон главе администрации области Чернышеву А.А. для подписания и официального опубликования.



4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на комитет Законодательного Собрания области по вопросам бюджетной, налоговой, финансовой политики и внешнеэкономических связей.



5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

Ю.В.ТРОФИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости