Постановление Главы города Бузулука Оренбургской области от 06.09.2007 N 11 "О ПЕРЕЧНЕ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАССОВЫХ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ в АГИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД"

Архив



ГЛАВА города БУЗУЛУКА

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2007 г. N 11



О ПЕРЕЧНЕ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ

МАССОВЫХ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ в АГИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД



В соответствии со ст. 53 ФЗ от 12.06.2002 N 61-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ":



1. Определить перечень помещений, находящихся в муниципальной собственности и пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний в период избирательных кампаний:

- конференц-зал МУК ДК "Юбилейный";

- зрительный зал МУП "Кинотеатр "Победа";

- конференц-зал МУ ДК "Машиностроитель".



2. Помещения, указанные в пункте N 1 данного Постановления, предоставляются безвозмездно на время, установленное территориальной избирательной комиссией в течение трех дней со дня подачи заявок зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, представителям избирательных объединений, зарегистрировавшим списки избирателей, для встреч с избирателями.



3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника организационно-правового управления администрации города И.В. Котова.



Глава города Бузулука

Оренбургской области

В.А.РОГОЖКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости