Распоряжение Губернатора Оренбургской области от 03.09.2007 N 430-р "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ЗАКУПОК БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ, в 2007 ГОДУ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 2007 г. N 430-р



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ЗАКУПОК БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ,

СТРАДАЮЩИХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ, в 2007 ГОДУ



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июля 1994 года N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения":



1. Разрешить министерству здравоохранения Оренбургской области до утверждения федеральными органами власти цен на белковые гидролизаты и сроков поставки в регионы использовать средства областного бюджета, предусмотренные по разделу "Здравоохранение" на 2007 год, на централизованную закупку белковых гидролизатов детям, больным фенилкетонурией.



2. Министерству здравоохранения Оренбургской области (Комаров Н.Н.) подготовить порядок обеспечения детей, страдающих фенилкетонурией, выявленной в процессе неонатального скрининга, белковыми гидролизатами за счет средств областного бюджета.



3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства по социальной политике - министра социального развития Оренбургской области Пивоварову Н.С.



4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости