Постановление Оренбургского городского Совета от 26.12.2000 N 302 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАМЯТНОМ АДРЕСЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА города ОРЕНБУРГА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПАМЯТНОМ АДРЕСЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА города ОРЕНБУРГА")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2000 г. N 302



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАМЯТНОМ АДРЕСЕ

АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА города ОРЕНБУРГА



На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить Положение "О Памятном адресе административного округа г. Оренбурга" согласно приложению.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета главам административных округов г. Оренбурга Иванченко В.И., Тонких В.П.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 26 декабря 2000 г. N 302



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПАМЯТНОМ АДРЕСЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

ГОРОДА ОРЕНБУРГА



1. Памятный адрес административного округа г. Оренбурга (далее - Памятный адрес) является поощрением за заслуги перед округом в области развития производства, науки, здравоохранения, культуры, искусства, за выдающиеся достижения и высокое мастерство в профессиональной деятельности, за активное участие в общественно - значимых программах, мероприятиях, проводимых администрацией г. Оренбурга и административным округом г. Оренбурга.

2. Награждение Памятным адресом производится на основании распоряжения главы округа, публикуемого в средствах массовой информации в установленном порядке.

3. Памятным адресом награждаются граждане Российской Федерации к юбилейным датам, а также предприятия, учреждения, организации независимо от форм собственности за заслуги перед округом в одной из сфер, упомянутых в п. 1 настоящего Положения.

4. Памятный адрес подписывает глава округа.

5. С ходатайством о награждении Памятным адресом могут обращаться предприятия, организации, учреждения независимо от форм собственности, депутаты городского Совета.

6. При внесении предложений о награждении Памятным адресом представляются следующие документы:

- представление лиц, указанных в п. 5 настоящего Положения;

- сведения о производственных, научных и иных достижениях лиц, предприятий, организаций, учреждений, представляемых к награждению Памятным адресом;

- краткие биографические данные представляемого к награждению Памятным адресом;

- наградной лист по форме, утверждаемой главой округа.

7. Учет и регистрацию награждения Памятным адресом осуществляет кадровая служба административного округа г. Оренбурга.



Советник

по правовым вопросам -

руководитель аппарата

Оренбургского городского Совета

В.А.ЩЕПАЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости