Постановление Оренбургского городского Совета от 26.12.2000 N 311 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРОКУРОРА города ОРЕНБУРГА ОТ 13.10.2000 N 7/2-00-33ПР ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ АРХИТЕКТУРНОГО и НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2000 г. N 311



О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРОКУРОРА города ОРЕНБУРГА

ОТ 13.10.2000 N 7/2-00-33ПР ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ

АРХИТЕКТУРНОГО и НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА



На основании статей 12 и 131 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального Закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Отклонить представление прокурора города Оренбурга от 13.10.2000 N 7/2-00-33пр об устранении нарушений архитектурного и налогового законодательства в части несоответствия постановлений Оренбургского городского Совета действующему законодательству Российской Федерации.



2. Согласиться с представлением прокурора города Оренбурга от 13.10.2000 N 7/2-00-33пр об устранении нарушений архитектурного и налогового законодательства в части несоответствия прейскуранта цен на услуги юридического отдела комитета по градостроительству и архитектуре администрации города Оренбурга, утвержденного председателем комитета по градостроительству и архитектуре администрации города Оренбурга, действующему законодательству Российской Федерации и актам Оренбургского городского Совета.



3. Поручить администрации города Оренбурга:

3.1. Привести в десятидневный срок акты администрации города Оренбурга и структурных подразделений администрации города Оренбурга об оказании платных услуг населению в соответствие с постановлениями Оренбургского городского Совета по данному вопросу.

3.2. Пересмотреть в десятидневный срок действующие тарифы на услуги, оказываемые комитетом по градостроительству и архитектуре администрации города Оренбурга, в сторону их уменьшения и целесообразности взимания платы за отдельные виды услуг.

3.3. Подготовить в месячный срок проект постановления Оренбургского городского Совета "О дополнительных платных услугах, оказываемых комитетом по градостроительству и архитектуре администрации города Оренбурга".



4. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



5. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю Главы города Оренбурга по вопросам экономики Кривоносову Ю.С.



6. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по правовым вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости