Постановление Оренбургского городского Совета от 26.12.2000 N 295 "О НАЛОГЕ на СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА и ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ УТРАТИВШИХ СИЛУ АКТОВ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2000 г. N 295



О НАЛОГЕ на СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

И ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ



На основании статьи 7 Федерального закона "О введении в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах", статьи 4 Налогового кодекса Российской Федерации и руководствуясь статьями 14 и 42 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Признать утратившими силу с 01.01.2001 акты Оренбургского городского Совета, устанавливающие порядок взимания налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы, согласно приложению.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю главы города Оренбурга по экономическим вопросам Кривоносову Ю.С.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 26 декабря 2000 г. N 295



ПЕРЕЧЕНЬ

УТРАТИВШИХ СИЛУ АКТОВ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА



1. Постановление Оренбургского городского Совета от 26.03.98 N 14 "О налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы".



2. Пункт 1.2 Постановления Оренбургского городского Совета от 10.05.99 N 19 "О внесении дополнений в Положение о местных налогах и сборах".



3. Пункт 1.1 Постановления Оренбургского городского Совета от 05.06.2000 N 103 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета о местных налогах и сборах".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости