Решение Законодательного Собрания Оренбургской области от 26.07.1995 "О ЗАКОНЕ "Об УТОЧНЕНИИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на 1995 ГОД и ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БЮДЖЕТАМИ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



первого созыва



РЕШЕНИЕ

от 26 июля 1995 года



О ЗАКОНЕ

"ОБ УТОЧНЕНИИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на 1995 ГОД

И ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БЮДЖЕТАМИ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ"



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 октября 1993 года N 1723 "Об основных началах организации государственной власти в субъектах Российской Федерации", статьей 20 Закона Оренбургской области "О Законодательном Собрании Оренбургской области" и на основе прогноза областного бюджета на 1995 год, скорректированного на инфляцию, рост цен и тарифов, увеличение заработной платы работникам бюджетных учреждений, Законодательное Собрание области

РЕШИЛО:



1. Принять Закон "Об уточнении областного бюджета на 1995 год и взаимоотношений с бюджетами городов и районов" (Прилагается).



2. Направить Закон главе администрации области Елагину В.В. для подписания.



3. Закон "Об уточнении областного бюджета на 1995 год и взаимоотношений с бюджетами городов и районов" вступает в силу с момента подписания.



4. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономической реформе, бюджету и внешнеэкономической деятельности Законодательного Собрания области.



Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

В.Н.ГРИГОРЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости