Решение Законодательного Собрания Оренбургской области от 27.11.1996 "О ЗАКОНЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕСТАВРАЦИИ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



первого созыва



РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 1996 года



О ЗАКОНЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

"ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ,

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕСТАВРАЦИИ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ

И КУЛЬТУРЫ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ"



В целях обеспечения сохранности исторического наследия и усиления ответственности за нарушение правил охраны, использования и реставрации памятников истории и культуры на территории Оренбургской области, в соответствии с п. "д" статьи 72 Конституции Российской Федерации и Законом РСФСР от 15 декабря 1978 года "Об охране и использовании памятников истории и культуры" Законодательное Собрание области

РЕШИЛО:



1. Принять Закон Оренбургской области "Об ответственности за нарушение правил охраны, использования и реставрации памятников истории и культуры Оренбургской области".



2. Направить указанный Закон главе администрации Оренбургской области Елагину В.В. для подписания и опубликования.



3. Настоящий Закон вступает в силу с момента его официального опубликования и действует до принятия федерального закона.



4. Подготовить предложения в Государственную Думу Российской Федерации в порядке законодательной инициативы о внесении изменений в действующее законодательство в сфере охраны, использования и реставрации памятников истории и культуры.



5. Контроль за исполнением решения возложить на комитет Законодательного Собрания Оренбургской области по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.



Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

В.Н.ГРИГОРЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости