Распоряжение Главы города Оренбурга от 04.03.1997 N 400-р "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА в ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ ЛИЦАМИ, ИМЕЮЩИМИ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ, РАБОТНИКИ КОТОРЫХ ИМЕЮТ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА на ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ")

Архив



ГЛАВА города ОРЕНБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 марта 1997 г. N 400-р



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА

В ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ ЛИЦАМИ,

ИМЕЮЩИМИ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА



На основании ст.ст. 6, 32, 39 Федерального Закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст. 39 Закона Оренбургской области "Об организации местного самоуправления в Оренбургской области", ст. 12, 20, 32 Устава г. Оренбурга, в целях упорядочения оплаты проезда в городском пассажирском транспорте лицами, по профессиональному признаку относящимися к отдельным категориям, право бесплатного проезда которым предусмотрено законодательством за счет средств федерального и областного бюджета:



1. Предприятиям, учреждениям, организациям, перечень которых приведен в приложении, в срок до 1.04.97 г. заключить договоры с администрацией города, предусматривающие покрытие убытков городскому пассажирскому транспорту через городской бюджет от бесплатного проезда определенного количества их сотрудников.



2. Комитету по экономике (А.С. Пешков) в срок до 15.03.96 г. разработать проект типового договора для заключения администрации с предприятиями и совместно с отделом транспорта и связи (А.Е. Капатурин), ЦДС ПА (Н.И. Томчук) производить заключение договоров.



3. Установить, что проездным документом, дающим право на бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте (кроме маршрутных такси), является служебное удостоверение установленного образца вышеуказанных предприятий, организаций, учреждений и выданная ЦДС ПА именная контрольная карточка к удостоверению.



4. ЦДС ПА после 15.04.97 г. удостоверения указанных выше предприятий, организаций, учреждений без контрольной карточки не считать основанием на бесплатный проезд и применять к их владельцам соответствующие санкции.



5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя главы города Ю.Н. Карпова.



Глава города Оренбурга

Г.П.ДОНКОВЦЕВ











Приложение

к распоряжению

Главы города Оренбурга

от 4 марта 1997 г. N 400-р



ПЕРЕЧЕНЬ

ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ,

РАБОТНИКИ КОТОРЫХ ИМЕЮТ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА

НА ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ



1. Управления внутренних дел всех уровней.

2. Управление ФСБ РФ по Оренбургской области.

3. Оренбургские военные комиссариаты всех уровней.

4. Прокуратуры всех уровней.

5. Налоговая полиция всех уровней.

6. Оренбургское отделение Российской транспортной инспекции.

7. Оренбургская таможня.

8. Налоговые инспекции всех уровней.

9. Предприятие "Автодор".

10. Суды всех уровней.

11. Государственная пожарная служба.

12. Воинские части и подразделения, базирующиеся на территории г. Оренбурга.



Глава города Оренбурга

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости