Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 18.12.1996 N 1022-р "Об УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ ВОДООХРАННЫХ ЗОН и ПРИБРЕЖНЫХ ПОЛОС ИРИКЛИНСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 1022-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ ВОДООХРАННЫХ ЗОН

И ПРИБРЕЖНЫХ ПОЛОС ИРИКЛИНСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА



В целях поддержания благоприятного гидрологического режима, улучшения санитарного состояния, рационального использования водных ресурсов, в соответствии со статьей 66 "Водного кодекса Российской Федерации" разработан проект установления водоохранных зон и прибрежных полос Ириклинского водохранилища.



1. Установить размеры водоохранной зоны - 1000 метров, ширину прибрежной полосы - 500 метров.



2. Рекомендовать главам органов местного самоуправления Гайского, Новоорского, Адамовского и Кваркенского районов финансирование водоохранных мероприятий, разработанных в проекте, производить за счет собственных средств организаций, предприятий, фермерских хозяйств, расположенных в пределах водоохранной зоны и прибрежной полосы.



3. Вынос в натуру границ водоохранных зон и прибрежных полос производить за счет федеральных бюджетных ассигнований с возложением этих функций на Оренбургкомвод.



4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на комитет по водному хозяйству Оренбургской области и Оренбургский областной комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов.



Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости