Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 25.12.1996 N 1043-р "О 70-ЛЕТИИ ОБРАЗОВАНИЯ ОСОАВИАХИМ - ДОСААФ - РОСТО"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 1043-р



О 70-ЛЕТИИ ОБРАЗОВАНИЯ

ОСОАВИАХИМ - ДОСААФ - РОСТО



Российская оборонная спортивно-техническая организация (РОСТО) Оренбургской области вносит значительный вклад в патриотическое воспитание граждан, подготовку молодежи к труду и защите Отечества, развивает технические виды спорта в области.

23 января 1997 года оборонной организации ОСОАВИАХИМ - ДОСААФ - РОСТО исполняется 70 лет со дня образования.

С целью активизации и совершенствования патриотического воспитания граждан, руководствуясь распоряжением Правительства Российской Федерации N 1823-р от 7 декабря 1996 года и в связи с 70-летием Российской оборонной спортивно-технической организации:



1. Принять обращение к ветеранам и членам ОСОАВИАХИМ - ДОСААФ - РОСТО в связи с 70-летием образования оборонной организации (текст обращения прилагается).



2. Главам администраций городов и районов всемерно поддержать проведение месячника патриотической и оборонно-массовой работы РОСТО с 23 января по 23 февраля 1997 года.



3. Информационно-аналитическому центру администрации Оренбургской области (Шориков В.А.) совместно с ГТРК "Оренбург" (Рыков П.Г.) организовать информационную поддержку мероприятий администрации области и областного совета РОСТО (Дулкин Р.И.) в связи с 70-летием оборонной организации.



Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости