Постановление Оренбургского городского Совета от 11.12.1996 N 83 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ города ОРЕНБУРГА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 1996 г. N 83



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ города ОРЕНБУРГА



На основании статей 14, 20 Устава г. Оренбурга Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести изменения в пункт 1.8 "Положения об управлении здравоохранения администрации г. Оренбурга", утвержденного постановлением Оренбургского городского Совета от 12.11.1996 г. N 30, изложив его в следующей редакции:

"Управление выступает учредителем муниципальных учреждений здравоохранения, осуществляет их реорганизацию, ликвидацию и регистрацию в установленном порядке по согласованию с городской регистрационной палатой, а также согласовывает открытие и размещение на территории г. Оренбурга лечебно-профилактических учреждении и аптек независимо от форм собственности".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия и подлежит опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю главы города Оренбурга Марченко Л.А.



4. Возложить контроль за выполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по социальным вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости