Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 15.12.1996 N 1008-р "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1996 г. N 1008-р



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ



В соответствии с законом Российской Федерации "О недрах", Положением о порядке лицензирования пользования недрами, уставом Оренбургской области, инструкцией о порядке переоформления лицензий на пользование недрами (регистрация в Минюсте РФ 25.05.96 г., N 860) и на основании протокола главной экспертной комиссии по предоставлению лицензий на право пользования недрами (кроме общераспространенных полезных ископаемых) от 26.11.96 г. N 89; рассмотрев материалы, представленные на переоформление лицензии серии ОРБ N 10446 НЭ, учитывая, что в соответствии с п. 17 инструкции о порядке переоформления лицензий на пользование недрами предприятие - пользователь недр "Оренбурггазпром" выступает учредителем нового юридического лица - АОЗТ "Стимул" (с долевым участием иностранных инвестиций - Авалон Эксплорейшн, ИНК), специально созданного для продолжения деятельности в соответствии с условиями лицензии на участке предприятия - пользователя недр, а также с учетом, что прежнему пользователю недр принадлежит более половины (51 процент) уставного капитала этого юридического лица:



1. Переоформить действующую лицензию серии ОРБ N 10446 НЭ на право пользования недрами артинско-сакмарской нефтяной оторочки Восточного участка Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения, принадлежащую предприятию "Оренбурггазпром", на совместное российско-американское предприятие акционерное общество закрытого типа "Стимул".



2. Предприятию "Оренбурггазпром" сдать лицензию серии ОРБ N 10446 НЭ.



3. Выдать недропользователю АОЗТ "Стимул" совмещенную лицензию на право пользования недрами артинско-сакмарской нефтяной оторочки Восточного участка Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения в соответствии с п. 17 инструкции о порядке переоформления лицензий на пользование недрами и п. 2 ст. 17-1 закона РФ "О недрах".



Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости