Решение Законодательного Собрания Оренбургской области от 23.04.1997 N 52 "Об ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



первого созыва



РЕШЕНИЕ

от 23 апреля 1997 г. N 52



ОБ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ

РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ



В связи с тем, что из 14 членов областной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, созданной решением малого Совета областного Совета народных депутатов от 24.06.92 года N 22-мс "О комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий и положении о ней", 8 человек выбыли из состава комиссии, и основные вопросы работы по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 года N 926 "Об утверждении Положения о порядке возврата гражданам незаконно конфискованного, изъятого или вышедшего иным путем из владения в связи с политическими репрессиями имущества, возмещение его стоимости или выплаты денежной компенсации" ложатся на горрайадминистрации, Законодательное Собрание Оренбургской области

РЕШИЛО:



1. Решение малого Совета областного Совета народных депутатов от 24.06.92 года N 22-мс "О комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий и положении о ней" считать утратившим силу.



2. Рекомендовать главе администрации области образовать областную комиссию по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий в новом составе при администрации области, представив состав комиссии на утверждение Законодательного Собрания Оренбургской области.



3. Решение вступает в силу со дня подписания.



4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Нефедова В.Л.



Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

В.Н.ГРИГОРЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости