Постановление Оренбургского городского Совета от 05.12.1997 N 317 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ города ОРЕНБУРГА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ города ОРЕНБУРГА")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1997 г. N 317



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. ОРЕНБУРГА



На основании статей 12 и 132 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, учитывая напряженность и сложность в работе по обслуживанию населения, и в целях повышения эффективности труда работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить доплату на питание к месячной оплате труда работникам муниципальных учреждений социального обслуживания населения в размере 50 % от минимального размера оплаты труда.



2. Утвердить Положение "О порядке предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам муниципальных учреждений социального обслуживания населения г. Оренбурга" согласно приложению.



3. Администрации города Оренбурга предусмотреть в бюджете города на 1998 год расходы на организацию исполнения настоящего Постановления Совета.



4. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с 01.01.1998.



5. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города Оренбурга Марченко Л.А.



6. Возложить контроль за выполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по социальным вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ











Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 5 декабря 1997 г. N 317



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. ОРЕНБУРГА



1. Настоящее Положение разработано на основании статьи 7 Устава города Оренбурга и направлено на повышение уровня социальных гарантий в сфере отпусков работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения.



2. Сверх ежегодного оплачиваемого отпуска работникам муниципальных учреждений социального обслуживания населения за продолжительность непрерывной работы предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск из расчета один рабочий день за полный календарный год работы в учреждениях социального обслуживания населения, но не более 12 рабочих дней.



3. Стаж, дающий право на предоставление ежегодного дополнительного отпуска, определяется на основании Приказа Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ N 192 от 13.05.96 "О внесении дополнений и изменений в Положение об оплате труда работников здравоохранения Российской Федерации", а также учитывается стаж работы в органах соцзащиты.



4. Водителям муниципальных учреждений социального обслуживания населения за ненормированный режим работы предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 12 рабочих дней.



5. Персоналу по охране и обслуживанию зданий дополнительный оплачиваемый отпуск предоставляется из расчета один рабочий день за полный календарный год работы в органах социальной защиты населения, но не более 6 рабочих дней.



Начальник Главного управления

социальной защиты населения

города Оренбурга

Л.П.ЗИМИНА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости