Постановление Оренбургского городского Совета от 05.12.1997 N 328 "О ЦЕНАХ и ТАРИФАХ, УСТАНОВЛЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ города ОРЕНБУРГА"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1997 г. N 328



О ЦЕНАХ и ТАРИФАХ, УСТАНОВЛЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ Г. ОРЕНБУРГА



На основании статей 22, 132 Конституции Российской Федерации, статьи 39 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 4 августа 1997 года N 822 "Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен", Постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1997 года N 1182 "О проведении мероприятий в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен" и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить, что цены и тарифы на услуги, установленные представительным органом местного самоуправления города Оренбурга, применяются с 1 января 1998 года в порядке, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1997 года N 1182.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города Оренбурга - председателю комитета по торговле и бытовому обслуживанию населения Павлову А.В.



4. Возложить контроль за выполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по экономическим вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости