Правовая библиотека

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 11.10.2000 N 1131-р "О ЛИКВИДАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ СЕВЕРНОГО района"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 октября 2000 г. N 1131-р



О ЛИКВИДАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ СЕВЕРНОГО РАЙОНА



На основании Закона Оренбургской области "Об образовании муниципального образования Северный район Оренбургской области и установлении его границ" от 19.07.2000:



1. Ликвидировать в установленном законодательством Российской Федерации и Оренбургской области порядке администрацию Северного района - территориальный орган государственного управления Оренбургской области 20.12.2000.



2. Главе администрации Северного района Вилохину А.И.:

2.1. Осуществить организационные мероприятия, связанные с ликвидацией администрации района, в предусмотренные законодательством сроки.

2.2. Создать ликвидационную комиссию.



3. Установить, что впредь до завершения всех организационных мероприятий по формированию муниципального образования Северный район руководители и другие должностные лица продолжают осуществлять ранее возложенные на них функции и несут ответственность за состояние дел в закрепленных сферах управления.



4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы - руководителя аппарата главы администрации области Трофимова Ю.В.



5. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости