Постановление Оренбургского городского Совета от 28.12.2001 N 319 "О НАГРАЖДЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЗНАКОМ ОТЛИЧИЯ "ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ СЛУЖБУ" III СТЕПЕНИ ЯКОВЛЕВОЙ М.В."

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 319



О НАГРАЖДЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЗНАКОМ ОТЛИЧИЯ

"ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ СЛУЖБУ" III СТЕПЕНИ

ЯКОВЛЕВОЙ М.В.



За многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления г. Оренбурга и в связи с 55-летием со дня рождения, руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Наградить муниципальным Знаком отличия "За добросовестную службу" III степени Яковлеву Марию Васильевну, начальника отдела организационного и общего обеспечения деятельности комитета по управлению имуществом города Оренбурга.



2. Поручить главе г. Оренбурга Мищерякову Ю.Н. торжественно вручить Яковлевой М.В. соответствующий знак под номером 06.



3. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".



4. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю главы г. Оренбурга по управлению муниципальным хозяйством В.Г. Костомарову.



5. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам А.А. Куниловского.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости