Решение Совета депутатов муниципального образования Новосергиевский район Оренбургской области от 26.12.2007 N 18/4 р.С. "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАБОТАЮЩИХ и ПРОЖИВАЮЩИХ в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ на территории НОВОСЕРГИЕВСКОГО района"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НОВОСЕРГИЕВСКИЙ РАЙОН

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2007 г. N 18/4 р.С.



О мерах социальной поддержки отдельных категорий

квалифицированных работников муниципальных учреждений,

работающих и проживающих в сельской местности

на территории Новосергиевского района



Настоящее решение определяет меры социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников районных муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Новосергиевского района:



1. Установить в качестве меры социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Новосергиевского района (далее - квалифицированные работники), выплату ежемесячной компенсации на частичное возмещение расходов по оплате за наем жилого помещения, коммунальные услуги (далее - компенсация).



2. Установить размер компенсации - 155 рублей в месяц.



3. Определить следующую категорию квалифицированных работников, имеющих право на получение компенсации:

- врачи, провизоры, средний медицинский и фармацевтический персонал;

- работники культуры и социальные работники с высшим и средним профессиональным (профильным) образованием;

- квалифицированные работники, уволенные в связи с выходом на пенсию, имеют право на получение компенсации в соответствии с настоящим решением.



4. Компенсация выплачивается квалифицированным работникам, занятым на постоянной работе не менее 75 процентов нормы своего рабочего времени. Работающим по совместительству и работникам, принятым для замены временно отсутствующего специалиста, компенсация не предоставляется.

Работникам, имеющим право на получение компенсации в соответствии с настоящим решением и льготу или денежную компенсацию по оплате за наем жилого помещения и коммунальные услуги по иным основаниям, компенсация или льгота предоставляется дополнительно к мерам социальной поддержки, установленные федеральным законодательством для этой категории работников.



5. Расходы на выплату компенсации производятся за счет средств местного бюджета Новосергиевского района.



6. Квалифицированным работникам и пенсионерам назначение и выплата компенсации осуществляются по месту их работы.



7. Компенсация выплачивается на основании заявления и документов, подтверждающих отсутствие льгот по другим основаниям.



8. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете "Голос глубинки" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января по 31 декабря 2008 года.



Глава

Новосергиевского района

Оренбургской области

С.В.БАЛЫКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости