Решение Оренбургского городского Совета от 29.12.2007 N 458 "Об УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПРОТЕСТА ПРОКУРОРА города ОРЕНБУРГА" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЯМИ, ВНОСИМЫМИ в ПОЛОЖЕНИЕ "О РЕГЛАМЕНТАХ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЗАСТРОЙКИ и ПЕРСПЕКТИВНОМ РАЗВИТИИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ города ОРЕНБУРГА", УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14.10.1998 N 186")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 458



ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПРОТЕСТА ПРОКУРОРА Г. ОРЕНБУРГА



Рассмотрев протест прокурора г. Оренбурга, в соответствии со статьей 23 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и руководствуясь статьей 27 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

РЕШИЛ:



1. Удовлетворить протест прокурора г. Оренбурга от 22.11.2007 N 7-4-2007 на Положение "О регламентах существующей застройки и перспективного развития исторической части г. Оренбурга", утвержденное Постановлением Оренбургского городского Совета от 14.10.1998 N 186.



2. Внести изменения в Положение "О Регламентах существующей застройки и перспективном развитии исторической части города Оренбурга", утвержденное Постановлением Оренбургского городского Совета от 14.10.1998 N 186 согласно приложению.



3. Опубликовать Постановление Оренбургского городского Совета от 14.10.1998 N 186 "Об утверждении Положения "О Регламентах существующей застройки и перспективном развитии исторической части города Оренбурга" в газете "Вечерний Оренбург" в установленном порядке.



4. Установить, что настоящее решение Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



5. Поручить организацию исполнения настоящего решения заместителю Председателя Оренбургского городского Совета Камневу В.А.



6. Возложить контроль за организацией исполнения настоящего решения на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по правовым вопросам и территориальному общественному самоуправлению Димова О.Д.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к решению

Оренбургского городского Совета

от 29 декабря 2007 г. N 458



ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ в ПОЛОЖЕНИЕ "О РЕГЛАМЕНТАХ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЗАСТРОЙКИ

И ПЕРСПЕКТИВНОМ РАЗВИТИИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

ГОРОДА ОРЕНБУРГА", УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14.10.1998 N 186



1. в Регламенте N ИС-1 предложение "- Предоставлять земельные участки на правах аренды." исключить.

2. в Регламенте N ИС-2 предложение "- Предоставлять земельные участки в пользование на правах аренды." исключить.

3. в Регламенте N ИС-3 предложение "- Предоставлять земельные участки в данной зоне в пользование только на правах аренды." исключить.

4. в Регламенте N Ж-1 предложение "- Предоставлять земельные участки в пользование только на правах аренды." исключить.

5. в Регламенте N Ж-2 предложение "- Предоставлять земельные участки в пользование в данной зоне только на правах аренды." исключить.

6. в Регламенте N Ж-3 предложение "- Предоставлять земельные участки в данной зоне в пользование только на правах аренды." исключить.

7. в Регламенте N Р-1 предложение "- Предоставлять в пользование земельные участки на правах аренды." исключить.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости