Закон Оренбургской области от 29.12.2007 N 1857/392-IV-ОЗ "О внесении изменения в ЗАКОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО СОЗДАНИЮ и ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ" (принят ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Законодательного Собрания Оренбургской области от 22.12.2007 N 1857)

Архив



29 декабря 2007 года N 1857/392-IV-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменения в ЗАКОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

"О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО СОЗДАНИЮ и ОРГАНИЗАЦИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ"



Принят

постановлением

Законодательного Собрания

Оренбургской области

от 22 декабря 2007 г. N 1857



Статья 1



Внести в Закон Оренбургской области от 18 октября 2006 года N 720/147-IV-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав" (газета "Южный Урал" от 23 декабря 2006 года - бюллетень Законодательного Собрания области, 2006, шестое заседание) изменение.

Статью 7 изложить в редакции:

"Статья 7. Методика расчета нормативов для определения размера субвенций на обеспечение переданных государственных полномочий



1. Бюджетные ассигнования, необходимые для осуществления отдельных государственных полномочий, включают в себя расходы по организации деятельности комиссий.

2. Расчет размера субвенций, предоставляемых местным бюджетом для осуществления передаваемых государственных полномочий, определяется по формуле:

для городских округов, имеющих территориальное деление:



Hi = (Ф1 x Ti1 + Ф2 x Ti2) + Ki x (Ti1 + Ti2);



для муниципальных районов и городских округов, не имеющих территориального деления:



Hi = (Ф1 x Ti1 + Ф2 x Ti2) + Ki, где:



Hi - размер субвенций для осуществления государственных полномочий в i-м муниципальном образовании;

Ф1 - годовой фонд оплаты труда с учетом начислений на выплаты по оплате труда работника (ответственного секретаря комиссии), осуществляющего организацию деятельности комиссии, рассчитанный в соответствии с нормативными правовыми актами, устанавливающими порядок оплаты труда муниципальных служащих;

Ф2 - годовой фонд оплаты труда с учетом начислений на выплаты по оплате труда работника (специалиста по работе с несовершеннолетними), осуществляющего текущую работу комиссии, рассчитанный в соответствии с нормативными правовыми актами, устанавливающими порядок оплаты труда муниципальных служащих;

Ti1 - количество ответственных секретарей комиссий в муниципальном образовании;

Тi2 - количество специалистов комиссий по работе с несовершеннолетними в муниципальном образовании;

Ki - норматив расходов на обеспечение деятельности комиссий в i-м муниципальном образовании, исчисляемый в соответствии с законодательством Оренбургской области.

3. Расходы по оплате труда работников, обеспечивающих организацию деятельности комиссий в муниципальных районах, городских округах и районах в городских округах Оренбургской области, рассчитываются исходя из следующего норматива:

1 штатная единица (ответственный секретарь комиссии) в муниципальном образовании;

2 штатные единицы (ответственный секретарь и специалист по работе с несовершеннолетними городской комиссии), 8 штатных единиц (2 ответственных секретаря и 6 специалистов по работе с несовершеннолетними окружных комиссий) в муниципальном образовании город Оренбург;

2 штатные единицы (ответственный секретарь и специалист по работе с несовершеннолетними городской комиссии), 6 штатных единиц (3 ответственных секретаря и 3 специалиста по работе с несовершеннолетними районных комиссий) в муниципальном образовании город Орск;

2 штатные единицы (ответственный секретарь и специалист по работе с несовершеннолетними) в муниципальных образованиях город Бузулук, город Бугуруслан, город Гай, город Новотроицк, Кувандыкский район, Оренбургский район, Саракташский район, Соль-Илецкий район.

4. Расходы на организацию деятельности комиссий в муниципальных районах, городских округах, районах в городских округах Оренбургской области включают в себя расходы по оборудованию рабочего места (стоимость мебели, канцелярских товаров, оргтехники), командировочные расходы, коммунальные и транспортные услуги, услуги связи, участие в текущем ремонте".



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Губернатор

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ

г. Оренбург, Дом Советов

29 декабря 2007 года

N 1857/392-IV-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости